Rogue_pose

Новые подземелья, наемники и костюмы Тео!

Нас ждет множество изменений, которые, возможно, в корне изменят ваш привычный распорядок жизни в Айрисе. Кроме прибытия демонов-суккубов, перемен в умениях героев и новой внешности, земли древних богов пополнятся новыми подземельями, наемниками, готовыми последовать за героем в самое пекло битвы, а также наградами за оборону замка Тео.

Мрак подземелий! Новое испытание в Эгее для игроков 90~110 уровня, «Затерянный храм», место, где только сильный отряд справится с опасностями и заработает достойную награду! Подземелье предназначено для похода в составе рейда раз в 7 дней. Призом для смельчаков станут сокровища и сетовые вещи.
В Стрейяне боги изменили 3 имеющихся подземелья, объединив зону входа и расширив внутренние зоны. «Долина испытаний» принесет героям те же награды и опасности, что и прежде.

Наемники! В схватках героям теперь будут помогать наемные воины, обладающие уникальными способностями. Наемники — временные гомункулы, силой которых хозяин может воспользоваться по своему желанию.

Герои Тео! Хозяев замка Тео теперь легко узнать в толпе! Новые костюмы для владельцев замка Тео дают хозяину хорошие бонусы в схватке, но носить их могут только участники гильдии, владеющей в данный момент крепостью Тео. Вместе с костюмом владельцы замка получают уникальный титул. Костюмы можно получить у Управляющего Тота, что стоит у древней гробницы.