Last_Chaos_Halloween

Хэллоуин в Айрисе

В последние дни октября Айрис окрасился в цвета всемирно известного праздника! Древний Хэллоуин не обошел стороной и мир Хаоса. А какой Канун Дня Святых без страшных масок, фонарей-тыкв и сладостей? Все это и многое другое уже дожидается веселящихся героев!

В городах появились Тыквенные пугала. У них вы можете обменять полученные после охоты на монстром корзинки на разнообразные леденцы, в зависимости от вкуса повышающие или понижающие характеристики. Не жадничайте — сластена может получить неприятный сюрприз, набросившись на угощение хитрого друга! Собрав леденцы всех 6 видов, вы можете обменять их у Пугала на маску — Тыквенную голову, которая позволит вам видеть гуляющих по Айрису призраков. В их карманах вы можете найти особую добычу — тыковки с призами. Что находится внутри, может подсказать только Тыквенное Пугало! Среди призов зелья, Камни богов, Книги слияния и многое другое!

Желающие могут сразу присоединиться к празднованию и окунуться в атмосферу, купив в игровом Магазине страшные маски. Напугайте друзей, притворившись знаменитым чудовищем!